GENIESSEN - ONLINE

 Ausgehen und genießen

Kulinarische Bücher über die Pfalz
das ideale (Weihnachts-) Geschenk

 
Ingeborg Wagner-Eymann -
Lust auf die Pfalz
Die 100 besten Rezepte der Weingüter 
Olivier Fabing -
Göttliche Verführung - Patisserien aus der Klosterküche
Dessert-Spezialitäten und andere Tipps aus der Küche des Restaurants Kloster Hornbach in der Pfalz
Matthias Mangold,
Die Pfalz im Glas
Führer zu den besten Weinlagen und in die Keller der Region 
Restaurantführer Pfalz
Jetzt verfügbar:
Neuauflage Herbst 2005 ! 
Zum Bestellen auf das Bild klicken ! 
Die kulinarische Pfalz
aktuelle Genießertipps 
November 2004

Wer mit diesem Buch keinen Appetit bekommt, lebt nicht mehr

Marcellino´s 
Rhein-Neckar 2006/2007

Der Restaurant-Führer, der die
die Gäste zu Wort kommen läßt 
(Oktober 2005)
für die Pfalz und den Rhein-Neckar-Raum

Günter Werner
60 kleine Paradiese entlang der Weinstraße
Weinstubenführer für die Pfalz
Stefan Neugebauer
Zu Gast im Deidesheimer Hof

Unterhaltung und Rezepte

Karl-Hermann Franck 
Genussreich BASF
das Wein-, Koch-  und Kulturbuch -
für den Genuß auch zuhause; 
zusammengestellt vom Chefkoch des BASF Gesellschaftshauses - Karl-Hermann Franck 
Georg-Heinrich Wiedemann 
Essig - Sinnlichkeit und Leidenschaft 
Unglaublich, was man mit hochwertigen Essigen alles anstellen kann 


Home Inhaltsverzeichnis essen geniessen Restaurant-Links Restaurants in der Pfalz Schlemmer-Buch-Tipps Seitenanfang e-mail Gästebuch

Suchbegriffe:
In Partnerschaft mit Amazon.de

Kostenloser Suchmaschineneintrag